-
Départ
-
Commentaires
2Geneviève/ kizouDimanche 3 Janvier 2016 à 12:08Superbe photo et grand merci pour ce blog! De mon côté, hier soir j'ai bu un Don Pérignon 2003...pour fêter l'an nouveau.Vu la traduction en japonais du texte sur les qualités gustatives du produit, je présume que là-bas le champagne est apprécié.
Je te souhaite de passer un excellent séjour qui réponde à tes attentes.
Geneviève
3GaetanLundi 4 Janvier 2016 à 09:33Bonjour Xavier
Vu le chirurgien ce matin et super pas d'opération . Pour les cours , donc pas de problème mais faire attention sur certain mouvements. Je pense reprendre le cours d'arme doucement .
Amitié
-
Xavier BoucherJeudi 7 Janvier 2016 à 12:59
Oui, attendre encore pour redémarrer le cours d'arme : pas trop vite !
Xavier.
-
4IsabelleLundi 4 Janvier 2016 à 09:37Akemashite omedetou gozaimasu.
Et bon séjour au Japon... entre les "rotenburo" et les "izakaya", le chemin au pays du soleil levant devrait bien se dérouler.
-
x.boucherDimanche 10 Janvier 2016 à 13:17
Merci Isabelle,
A mon retour, si tu veux on pourra échanger un peu nos impressions...
J'espère que tout va bien avec la famille.
Amitiés, xavier.
-
5dadupoloMardi 5 Janvier 2016 à 13:14alors,bien arrivé,pas perdu dans ces rues sans nom?
toujours aussi peu versée dans le maniement d'un ordinateur !!!espère que ces quelques lignes vous parviendront......bon séjour
amitiés de dadu et polo
Ajouter un commentaire
C'est vraiment étrange cette différence d'évaporation entre le jus de fruit et le vin, il va falloir que nous menions des recherches plus approfondies sur le sujet …
Encore merci aux cuisinières pour toutes ces bonnes choses.
Bon voyage et bon courage pour le décalage tant horaire que culturel.
Un grand merci aux filles qui nous ont préparées toutes ces excellentes mise en bouche .Pour le vin je pense qu'il avait trop chauffé d’où sont évaporation rapide à surveillé la prochaine fois.
Bon séjour Xavier